Nutrição e Promoção de Saúde

 
 
OBJETIVOS
 
Incorpora as recentes inovações na área de alimentação e nutrição no conceito de valorização da qualidade de vida. Capacita o nutricionista como profissional responsável pela promoção da saúde em suas diferentes áreas de atuação. Atualiza sobre o emprego de novas tecnologias à prática desse profissional
 

PÚBLICO-ALVO
 
Nutricionistas
 
 
 
PROGRAMA DO CURSO
 
Metabolismo de Nutrientes
 
Avaliação Nutricional: antropometria e exames laboratoriais
 
Nutrição nas Diferentes Etapas de Vida:
 
Distúrbios Nutricionais e Doenças Metabólicas: fisiopatologia, diagnóstico e tratamento
 
Dietoterapia nas Doenças Crônicas
 
Stress Fisiológico: fisiopatologia e dietoterapia
 
Nutrição e Atividade Física
 
Planejamento Alimentar: dietética, biodisponibilidade e interação de nutrientes
 
Nutrição e Saúde do Trabalhador
 
Comportamento Alimentar: formação de hábitos e reeducação nutricional
 
Didática e Metodologia de Ensino Superior
 
Metodologia de Pesquisa Científica
 
Duração: 14 meses
 
Carga Horária: A carga horária total do curso é de 390 h/a de conformidade com a Resolução 01/2007 do Conselho Nacional de Educação – Câmara de Educação Superior.
 
Horário de Aula: Sábados, duas à três vezes por mês, das 8 h às 18h, com uma hora e meia de intervalo para almoço.
 
 

 

Demonstre aqui seu interesse por este curso

©2018 - Todos os direitos reservados

Desenvolvido por